Uso de Bose AR

Las Bose Frames se han fabricado con la tecnología Bose AR. Al conectar las Frames a la aplicación Bose Connect verás el icono de la función «Bose AR». Al tocar el icono aparecerá el escaparate de Bose AR. Incluye varias aplicaciones móviles de socios de diferentes categorías como viajes, entretenimiento y actividad. Se seguirán desarrollando más experiencias con aplicaciones de socios y se añadirán al escaparate de Bose AR a lo largo del próximo año. La disponibilidad de las aplicaciones de socios puede variar en función de la región y es posible que algunas solo estén traducidas al inglés. El escaparate de Bose AR y los tutoriales sobre funciones solo se traducirán al inglés inicialmente.

La aplicación Bose Connect se debe actualizar a la versión 8.0 o posterior y es posible que algunas Frames requieran una actualización de software para disfrutar de esta nueva función. Las actualizaciones de productos se pueden hacer mediante la aplicación Connect o en btu.bose.com.