Uso de Bose AR

Las Bose Frames se han fabricado con la tecnología Bose AR. Al conectar las Frames a la aplicación Bose Connect (solo los usuarios de iPhone y iPad) verás el icono de la función «Bose AR». Al tocar el icono aparecerá el escaparate de Bose AR. Incluye varias aplicaciones móviles de socios de diferentes categorías como viajes, entretenimiento y actividad. Se seguirán desarrollando más experiencias con aplicaciones de socios y se añadirán al escaparate de Bose AR a lo largo del próximo año. La disponibilidad de las aplicaciones de socios puede variar en función de la región y es posible que algunas solo estén traducidas al inglés. El escaparate de Bose AR y los tutoriales sobre funciones solo se traducirán al inglés inicialmente. Las aplicaciones de Android aún están en desarrollo.

La aplicación Bose Connect se debe actualizar a la versión 8.0 o posterior y es posible que algunas Frames requieran una actualización de software para disfrutar de esta nueva función. Las actualizaciones de productos se pueden hacer mediante la aplicación Connect o en btu.bose.com.