Realizar una actualización de software

Puede que se necesiten actualizaciones de software periódicas para mantener la compatibilidad del altavoz móvil inalámbrico SoundLink® con dispositivos móviles lanzados al mercado después de la fecha de fabricación del altavoz.

Sigue estos pasos para instalar una actualización del sistema Bose®:

Nota: Se necesita un cable USB-A a micro-USB-B para esta actualización.

Asegúrate de que el ordenador tenga conexión a Internet

Haz clic aquí para descargar y ejecutar la aplicación de actualización

En función del tipo de ordenador que se utilice, selecciona la "Descarga para Windows" o la "Descarga para Mac"

Para ordenadores Windows

Descarga la aplicación y sigue estos pasos:

En la ventana de "descarga de archivos", haz clic en la función para "ejecutar" o "guardar"

Si optas por "ejecutar", sigue las instrucciones para realizar la actualización

Si decides "guardar", selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). A continuación, ve a esa ubicación y ejecuta la aplicación

Elige un idioma en el menú desplegable

Lee y acepta el "acuerdo de licencia de usuario final"

Asegúrate de disponer de credenciales de administrador en el ordenador

Si es necesario, haz clic en el botón para "instalar controladores"

Cuando haya terminado la instalación de controladores, lo cual se indica mediante una marca de verificación verde, haz clic en el botón de "avance" para continuar

Enchufa la fuente de alimentación a una toma que tenga corriente y enciende el altavoz SoundLink®. A continuación, conecta el altavoz a un ordenador mediante un cable USB-A a micro-USB-B

Prepara el altavoz para la actualización. Una vez establecida la comunicación, haz clic en el botón de "avance" para continuar

No desconectes ni desenchufes el altavoz SoundLink® durante el proceso de actualización

El altavoz SoundLink® se puede apagar después de haberse completado la actualización

Para Mac

Descarga la aplicación y sigue estos pasos:

En la ventana de "descarga de archivos", haz clic en la función de guardar. Selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). A continuación, ve a esa ubicación y ejecuta la aplicación

Elige un idioma en el menú desplegable

Lee y acepta el acuerdo de licencia de usuario final

Si es necesario, haz clic en el botón para "instalar controladores"

Puede que se te pida un nombre de usuario y una contraseña

Cuando haya terminado la instalación de controladores, lo cual se indica mediante una marca de verificación verde, haz clic en el botón de "avance" para continuar

Enchufa la fuente de alimentación a una toma que tenga corriente y enciende el altavoz SoundLink®. A continuación, conecta el altavoz a un ordenador mediante un cable USB-A a micro-USB-B

Prepara el altavoz SoundLink® para la actualización

Una vez establecida la comunicación, se iniciará la actualización automáticamente. No desconectes ni desenchufes el altavoz durante el proceso de actualización

El altavoz se puede apagar después de haberse completado la actualización