Emparejar y conectar un dispositivo al altavoz

La primera vez que enciendes el altavoz, está listo para emparejarse con tu primer dispositivo y conectarse a él. Para emparejar y conectar tu dispositivo, sigue estos pasos:

en el altavoz, pulsa el botón de encendido. el indicador de estado de bluetooth® del altavoz parpadea en azul para señalar que el altavoz es detectable

Encendido

activa el bluetooth en el dispositivo

encuentra la lista de dispositivos bluetooth y selecciona el dispositivo con el nombre “bose sliii”. si el dispositivo te pide una contraseña, escribe "0000" (cuatro ceros)

cuando termine el emparejamiento y el dispositivo esté conectado al altavoz, el indicador de estado de bluetooth del altavoz dejará de parpadear en azul y pasará a blanco fijo, y el altavoz emitirá un tono.

Para emparejar más dispositivos, consulta Agregar otro dispositivo al altavoz