Descarga de la aplicación de actualización

Sigue estos pasos para descargar el software de actualización:

• Visita www.bose.com/musicians
  • Pasa el puntero por la pestaña Downloads que está bajo la imagen y selecciona la opción «L1 Software Updater» que aparece
  • Ubica y selecciona la versión adecuada para PC o MAC de la aplicación de software de actualización del sistema L1
  • Guarda el archivo y, una vez se haya descargado, haz clic en Abrir o Ejecutar